1. Без рубрики

Порционный овощной салат с перепелиным яйцом и твердым сыром . Осенняя сангрия на яблоках и грушах с пряностями

Порционный овощной салат с перепелиным яйцом и твердым сыром 2 огурца, 8 помидоров черри, 8 перепелиных яиц, 20-30 г твердого сыра, 2 ст. л. майонеза, соль по вкусу. Отварить перепелиные яйца, после закипания варить в течение 5 минут. Нарезать огурцы, выложить в баночки или стаканы. Перепелиные яйца очистить и порезать пополам, выложить поверх огурцов. Черри нарезать на 4 части, выложить на яйца, немного посолить. В каждую баночку выложить по ложке майонеза. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху.

Осенняя сангрия на яблоках и грушах с пряностями 2 зеленых яблока, 1 груша, 50 мл меда, сок 1 лайма, щепотка корицы, щепотка мускатного ореха, 200 мл яблочного вина (или сидра), 100 мл джина, 30 мл горячей воды, лед. Взбить в шейкере мед со специями и горячей водой, чтобы все растворилось. Выжать сок из 1 яблока (второе порезать на дольки), груши и лайма. Добавить в шейкер лед и сок. Взбить. Наполнить бокалы льдом и дольками яблок. Процедить содержимое шейкера в бокалы. Долить в бокал джин и яблочное вино.

Comments to: Порционный овощной салат с перепелиным яйцом и твердым сыром . Осенняя сангрия на яблоках и грушах с пряностями

Ваш адрес email не будет опубликован.