1. Без рубрики

 Начинка для пирожков из крапивы. Творожная паста со снытью. Тарталетки с тыквой и творогом

Начинка для пирожков из крапивы 1 кг молодой крапивы, пакетик вареного риса, 5 вареных яиц. Молодую крапиву заливаем кипятком на 5 минут, откидываем на дуршлаг, шинкуем мелко. Смешиваем зелень с отваренным рисом и измельченными сваренными вкрутую яйцами.

Творожная паста со снытью 1/2 стакана молодой сныти (рубленой), 1 огурец, 200 г творога. Огурец нарезаем мелкими кубиками или натираем на крупной терке. Сныть ошпариваем кипящей водой и мелко рубим. Творог растираем, после чего смешиваем с зеленью.

Тарталетки с тыквой и творогом 10 готовых тарталеток из песочного теста, 1 красная луковица, 200 г тыквы, 1 ст. л. сухого орегано, несколько веточек базилика, сливочное масло для жарки, соль и перец по вкусу. Свеклу почистите, порежьте небольшими кубиками и обжарьте на сливочном масле с солью и сухим орегано в течение 5-7 минут на среднем огне. Луковицу порежьте полукольцами. Творог перетрите через сито и немного присолите и поперчите. На дно тарталеток выложите творог, сверху выложите тыкву, кусочки лука и листики базилика.

Comments to:  Начинка для пирожков из крапивы. Творожная паста со снытью. Тарталетки с тыквой и творогом

Ваш адрес email не будет опубликован.